移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶
使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿

和藍眼淚近距離親密接觸

藍眼淚是許多遊客對馬祖的第一印象,但藍眼淚卻並不是一年四季都看得到,即便時節對了,也會受氣候等因素影響。2018年8月成立的馬祖藍眼淚生態館是馬祖第一座具有高互動性的自然遺產生態主題館,除了靜態的馬祖生態介紹外,更運用4D環繞虛擬實境,讓遊客身歷其境,不分季節都能體驗與藍眼淚的互動。

生態館附近建築外牆和堤防邊畫著栩栩如生的海洋3D彩繪牆,雖然範圍不大,但卻十分美麗;藍眼淚生態館原先是水產試驗所,後改建為藍眼淚生態館,結合海洋大學夜光蟲培育技術,也進行藍眼淚的培育工作,並藉由專業導覽解說,讓遊客近距離的認識藍眼淚,不受季節天候的限制,一年四季無論白天或晚上,都能看見馬祖珍貴自然資產-藍眼淚。

入場方式:

皆以預約方式,其餘可現場候補,為了維護品質,每梯次上限為30人,憑票入場。

場次時間:

早上:10:00、10:30、11:00、11:30

下午:14:00、14:30、15:00、15:30、16:00、16:30、17:00

晚上:19:00、19:30、20:00、20:30

每個整點準時開始播放影片,請各位提前 20 分鐘入場。

一般設施

  • 公廁

附近卡蹓去

最後更新日期:2023-09-11
TOP