:::ホームこのサイトについて   フィードバック
フィードバック
A- A+ プリント 旅行記へ追加 Facebook Plurk Twitter
進度検索
番号:
*
進行:
未処理処理中処理終了

歡迎來到馬祖國家風景區意見信箱系統,為積極處理、迅速回應您投訴、建議事項,請您就諮詢專案,陳情內容與本處興革事項提出建言;其他與本處無關之意見、情緒批評、惡意攻訐謾駡等,將 不予處理。敬請合作。當您留言完畢,系統會顯示完成訊息,表示系統已經收到您的留言,本處將有專人回覆您的留言。

在正常上班時間內,我們會由專人受理並分派至相關單位處理;您可依照您陳情時的流水號來查詢您的案件受理情形。

意見信箱處理流程:
查閱信件→列印→是否為單純內容:1.是→是否需回覆:(1)是→回覆→影本供資訊人員留存(2)否→存參結案→影本供資訊人員留存。2.否→秘書批示辦理單位→分辦→掛公文文號(或創號)→簽奉核定→是否需回覆:(1)是→回覆→影本供資訊人員留存(2)否→存參結案→影本供資訊人員留存。

題名:
*
お名前: *
メールアドレス: *
內容: *
セキュリティチェック: *(如驗證圖無法辨識,請點擊圖片重新產生)
 
TOP