移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

風景圖片電子檔使用申請

請先上「台灣采風剪影」網站,查詢路徑為「自然景觀-風景名勝-國家風景區-馬祖國家風景區」或是「縣市區域-連江縣」。

檔案使用相關注意事項
(1)禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片之內容、形式或名目。
(2)不得單獨以該圖片作為商業營利目的之使用。
(3)若以商業營利目的使用該圖片時,其營利目的須與推廣台灣觀光有關或介紹台灣觀光景點為限。
(4)使用圖片時,須註明由「馬祖國家風景區管理處提供」與「攝影者姓名」。
(5)使用圖片時,不論是基於商業營利或非商業營利目的,均不得有損及本處之形象。
(6)申請經本處核可後將立即連絡申請人,並以電子郵件寄送圖片電子檔,若申請檔案較多不便以電子郵件寄送時,請申請單位請自備光碟或隨身碟,以便本處燒錄或儲存。
(7)所申請圖片像素為300-600dpi,約1-5MB左右,若需超過此解析度,恕難提供。
TOP