移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

2021年自行車領騎人員暨維修培訓課程

活動
發佈日期:2021-09-23
242

2021年自行車領騎人員暨維修培訓課程

2021年自行車領騎人員暨維修培訓課程

宗  旨:
近年自行車運動人口日漸上升,騎乘自行車低碳旅遊成為一種趨勢。交通部觀光局訂定2021年為「自行車旅遊年」,馬祖的自然人文生態環境,勢必吸引更多愛好自行車旅遊朋友到訪。馬祖地區因無維修單車店,自行車故障維修無門,故開辦馬祖「2021年自行車領騎人員暨維修培訓課程」,培訓在地車友對自行車結構及維修技術更瞭解,更從領騎人員的角度提升團體騎乘安全觀念,更可以協助單車自助旅行朋友車輛故障維修。
指導單位:交通部觀光局馬祖國家風景管理處、連江縣政府
主辦單位:日光文旅國際有限公司
協辦單位:美利達工業股份有限公司、連江縣體育會自由車委員會、馬祖單車友善店家、馬祖圈生活聯盟店家

授課講師:
林建明 老師,本身為美利達工業股份有限公司-自行車領騎維修認證講師,從事自行車職業已經超過20年,目前於台中擁有自己的一家自行車專賣店[久大單車生活館]擔任館長,更在台中許多上市櫃公司自行車隊擔任領隊,自2010年開始每年都與馬祖自由車委員會保持每年一次的來馬訓練和自行車維修訓練從未間斷過,至今上過認證課程的學員已經超過千位,更在2020年為馬祖開了第一期自行車維修認證課程,為馬祖的自行車低碳旅行打下基礎。
報名限制:
名額20人,依報名時間先後順序,額滿為止。
满18歲以上凡對自行車活動有興趣者均可報名參加(需自備變速單車、小型維修工具)。
為推廣在地自行車能量,本課程免費參加。
報名連結 
課程日期:110/10/9(六)~10/10(日),每日08:00~17:00,總研習時數共16小時
*對本活動若有任何問題,請電:徐先生 0937192824
*目前南竿遊客中心僅提供9輛自行車借用,依預約順序借完為止。
*參加學員皆投保200萬意外險+10萬醫療險
*報名成功後,於9/30( 四)寄發確認信函致您所留的電子郵件。

最後更新日期:2021-10-07 網頁錯誤回報
TOP