跳到主要內容區塊
::: 回首頁訊息發報   馬祖新訊

馬祖新訊

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
請選擇您查詢的條件:
熱門搜尋: 藍眼淚    大坵    東引    補助    志工
【活動延期公告】8月9、10日「經典小鎮仲夏音樂饗宴」順延!
*
*發佈日期:2019/08/08

又有颱風來嚕!「利奇馬」颱風今天(08/08)上午轉為強颱朝台灣逼近,馬管處原定80910(五、六)在北竿機場出境大廳舉辦的「經典小鎮仲夏音樂饗宴」將延期一周,表演場次調整後日期排定如下:08/16-17(五、六)日、08/23-24(五、六)08/30-31(五、六)舉辦。

 

目前因受「利奇馬」外圍環流影響,沿海地區已有長浪發生,馬管處呼籲馬祖沿海警戒區範圍內,應防強風豪雨,航行船隻也需戒備,也提醒民眾前往海邊活動注意自身安全,並提早做好防颱準備!

回列表
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵