跳到主要內容區塊
::: 回首頁便民服務   留言板

留言板

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
為維護良好的發言空間,發表文章請遵守以下規定:
1. 請勿發表與馬祖國家風景區旅遊主題無關的言論。
2. 請勿人身攻擊的言詞,本網站保有刪除不當言論之權利。
3. 本版空間僅係網友交流意見用,若欲詢問本處相關業務問題或提供意見,請多利用意見信箱
4. 為管理維護留言板,所有留言本處擁有審核的權利,並將於24小時內上稿。
* 目前回應篇數共:1
發表人 小oo
發表時間 2017/03/26
留言主題 想請問藍眼淚的問題
想請問適合看藍眼淚的地點在哪裡,以及是否有高峰期,在期間看到的機率比較高。還有想問是否要有當地業者帶才能去看,還是獨自前往也可?
回應者1:管理者    回應日期:2017/03/27
您好

藍眼淚觀賞期間為4-9月,藍眼淚為自然現象,戶外不一定每天都看的到。您可參考下列網頁內介紹地點自行前往,也可詢問民宿老闆那裡容易觀看。或是可至南竿北海坑道夜賞藍眼淚。
謝謝

相關參考網頁如下
藍眼淚介紹: http://www.matsu-nsa.gov.tw/User/Article.aspx?a=838&l=1
北海坑道夜賞藍眼淚: http://www.matsu-nsa.gov.tw/User/News-Content.aspx?l=1&nid=1565&p=1&title=&a=175
回列表
瀏覽人次: 272,579
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵