跳到主要內容區塊
::: 回首頁便民服務   留言板

留言板

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
為維護良好的發言空間,發表文章請遵守以下規定:
1. 請勿發表與馬祖國家風景區旅遊主題無關的言論。
2. 請勿人身攻擊的言詞,本網站保有刪除不當言論之權利。
3. 本版空間僅係網友交流意見用,若欲詢問本處相關業務問題或提供意見,請多利用意見信箱
4. 為管理維護留言板,所有留言本處擁有審核的權利,並將於24小時內上稿。
* 目前回應篇數共:1
發表人 陳oo
發表時間 2017/08/21
留言主題 北竿遊客中心
上上周跟朋友到馬祖南北竿玩,有到北竿的遊客中心看影片簡介,放映大螢幕的畫面影片很吸引人,讚。
不過螢幕下方好像壞掉一塊,美中不足,看起來有點破壞美感。

放映室座椅很舒服,服務人員很親切,不過放的過程中整個螢幕黑掉,只剩聲音,這個也太驚嚇,同行的外國友人覺得太差了,還問看起來很新怎麼壞掉??
回應者1:管理者    回應日期:2017/08/23
您好

首先對於造成您的不便,致上最誠摯之歉意,所有問題,近日才發生,我們已處理與測試數次,但發現放映系統黑屏問題較大,螢幕面板需要更新,再次感謝妳的指正。

馬祖國家風景區管理處敬上
回列表
瀏覽人次: 272,578
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵