跳到主要內容區塊
::: 回首頁便民服務   留言板

留言板

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
為維護良好的發言空間,發表文章請遵守以下規定:
1. 請勿發表與馬祖國家風景區旅遊主題無關的言論。
2. 請勿人身攻擊的言詞,本網站保有刪除不當言論之權利。
3. 本版空間僅係網友交流意見用,若欲詢問本處相關業務問題或提供意見,請多利用意見信箱
4. 為管理維護留言板,所有留言本處擁有審核的權利,並將於24小時內上稿。
* 目前回應篇數共:1
發表人 邱oo
發表時間 2017/11/07
留言主題 為何馬祖補助旅遊圖利廠商?
鼓勵旅客赴馬祖生態旅遊,為何設定5人團體?還要導遊?自由行難道不行?根本圖利業者!!
回應者1:管理者    回應日期:2017/11/08
邱先生您好:
首先謝謝您關心本處業務推展。
本年度之「卡蹓馬悠媽祖在馬祖生態旅遊促銷」案要點是針對馬祖地區秋冬季促銷所訂定,由本處依程序報交通部核定,並於本處網站(www.matsu-nsa.gov.tw)公告周知。獎助對象為中華民國境內所有合法旅行社組團至馬祖旅遊,依秋冬季促銷作業要點之規定申請,皆可接受獎助;另對大陸地區及外國人士亦訂有促銷方案(詳如前述網站)。查105年11月至106年4月間申請獎助之旅行業,計有5家馬祖在地業者及24家台灣地區業者。
本促銷案是以媽祖在馬祖為號召,希望透過秋冬季行銷方式,提升國、內外遊客到馬祖旅遊誘因,並藉以帶動區域包含特色文創商品及生態等觀光產業發展,遊客可以透過旅行社的服務,提升更高的經濟效益,並且讓遊客更快速、便利的達到優惠目的。
再次感謝您對本處業務的關注。祝您
順心愉快。

交通部觀光局馬祖國家風景區管理處
回列表
瀏覽人次: 272,580
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵