跳到主要內容區塊
::: 回首頁訊息發報   馬祖新訊

馬祖新訊

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
請選擇您查詢的條件:
熱門搜尋: 藍眼淚    東引    大坵    補助    導覽
來馬祖不能不來「芹壁」,馬管處帶您深入遊玩馬祖最完整的閩東聚落
*
*發佈日期:2019/04/22

 來馬祖不能不來「芹壁」,馬管處帶您深入遊玩馬祖最完整的閩東聚落

 

2019年小鎮漫遊年,北竿鄉入選台灣30經典小鎮。無論是文化歷史、自然生態、田園景觀、山林風貌、遊憩資源、在地美食等,吸引各地遊客體驗在地風情、漫遊馬祖小鎮。

今年(108)就讓交通部觀光局馬管處帶您深入遊玩北竿最具代表的景點「芹壁聚落」,在特定時間將會有免費導覽芹壁聚落的行程,邀請您一同深入探訪閩東聚落的特殊建築與人文歷史。

各梯次即日起開放線上預約及現場報名,歡迎有興趣的朋友們,報名參加

報名網址請點擊後方連結:四月份場次(10、13、17、20、24、27)、五月份場次(3、10、17、20、24、31)資料登錄即完成報名不另行回覆通知。

圖片一

 

導覽期間:第一梯次:4月10日至4月27日,每三及每上午10時。第二梯次:53日至531日,每週五上午11

導覽地點:北竿鄉芹壁村

參加對象:自由行散客

報名方式:線上預約/現場報名(最多20名,額滿為止。)

集合地點:芹壁村入口景石(自行前往,同圖片一)

導覽解說員:北竿管理站人員

導覽長度:約1小時

【注意事項】 

1. 集合時間五分鐘準時出發,逾時不候,謝謝配合。

2. 導覽如遇天候不佳、天災、颱風等不可抗力之因素,馬管處會依情況內容作適當調整。

3. 導覽全程皆步行,村落內皆為階梯步道,請考量個人體力參加。 

4. 聚落尚有住戶,請尊重在地人的生活,盡量以不打擾的方式參訪。

5. 本活動取得之個資,僅供本處內部使用,由本處負保管之責任,活動結束後一併刪除。


 

 


回列表
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵