跳到主要內容區塊
::: 回首頁訊息發報   馬祖新訊

馬祖新訊

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
請選擇您查詢的條件:
熱門搜尋: 藍眼淚    大坵    東引    導覽    補助
有關「擴大國旅秋冬遊自由行旅客住宿優惠活動」基本補助說明訊息。
*
*發佈日期:2019/10/05

 

「擴大國旅秋冬Q&AQ1-4優惠措施:

*本補助分為「基本補助」及「加碼補助」,自由行旅客使用完基本補助後,才可使用加碼補助。

 

1、基本補助:可在全臺灣22個縣市(包含離島)使用。

(1)週日至週五入住須有參加本活動的領有營業執照或旅宿登記證之旅宿業。

(2)週六、中秋節連續假期、國慶日連續假期不適用。

(3)每房現場折抵住宿費最高1,000元,須用1位入住旅客的身分證字號申請,每一身分證字號限使用1次。

 

2、加碼補助:限在離島使用。

(1)離島包含金門、馬祖、澎湖、綠島、蘭嶼、小琉球。

(2)不分平假日皆適用。

(3)每房現場折抵住宿費最高1,000元,須用1位入住旅客的身分證字號申請,每一身分證字號限使用1次。


舉例說明:

(1)星期五入住臺南、星期六入住澎湖,可以先使用1次基本補助,再使用1次離島加碼補助。

(2)星期五、星期六連續入住澎湖兩晚,或者星期五入住澎湖、星期六入住金門,可以先使用1次基本補助,再使用1次離島加碼補助。

(3)星期五入住澎湖、星期日入住臺南,星期五可以先使用1次基本補助,星期日則不能再使用加碼補助(因臺南非離島)

(4)1次使用補助如果是星期六入住澎湖,不適用補助(因為基本補助需先使用,但基本補助星期六不適用)。

回列表
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵