跳到主要內容區塊
::: 回首頁訊息發報   馬祖新訊

馬祖新訊

A- A+ 友善列印 Facebook Plurk Twitter
請選擇您查詢的條件:
熱門搜尋: 藍眼淚    大坵    東引    導覽    補助
歡慶馬管處20週年‧票選圈粉「紀念照」抽大獎!
*
*發佈日期:2019/10/21

馬祖一年四季呈現不同戰地自然景觀,您印象中認為馬祖最美好的事物是什麼?最值得留念的一刻是什麼時候呢?欣逢「交通部觀光局馬祖國家風景區管理處」成立20週年,馬管處日前已募集馬祖紀念照片,接下來就等您一起來票選,圈起馬祖的精彩故事!

【馬祖紀念照換紀念酒】票選活動說明:

  1. 一、票選時間:10月21日至11月15日截止。
  2. 二、票選資格:全民皆可參加線上投票。
  3. 三、票選辦法:憑手機簡訊認證碼票選,每件作品每支手機一天限投一票。
  4. 四、獎勵方式:
    1. 參加票選者終結總人數,由電腦隨機抽獎,抽出3名幸運者,將可獲得「馬祖雙人來回機票」。
    2. 由民眾圈選作品票數總成績前50名者,可獲得限量「馬管處20週年慶」紀念酒乙瓶。
  5. 五、得獎公布:中獎名單於108年11月20日在「交通部觀光局馬祖國家風景區管理處」官網公布。

線上票選網址:https://contest.bhuntr.com/tw/206063046465102914110809102b

票選諮詢電話:台北(02)8772-5892 高雄(07)550-2757

活動詳情請參考:交通部觀光局馬祖國家風景區管理處

【馬祖紀念照換紀念酒】票選活動海報

回列表
網頁錯誤回報,請點除錯小尖兵