移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

東莒慢生活:免費深度解說導覽

活動日期:2020-10-03 ~ 2020-10-03
320

2020東莒慢生活,適合深度探索人文風俗、生活環境及時光歲月,閑適漫步在聚落巷弄之間,體會屬於當地的四季流轉。

交通部觀光局馬祖風景管理處為讓遊客有不一樣的離島小旅行,於109年6月至10月推出「越過那一座山」及「慢步福正」2條免費導覽體驗路線,邀請您前進馬祖離島-東莒,感受島嶼寧靜,適度放慢旅遊。

節奏以悠閒步伐,探索東洋山地質生態或走訪依山面海之傳統閩東福正聚落,獨特的地方風情絕對值得您一訪。

即日起開放線上預約及現場報名,歡迎有興趣的朋友們,報名參加。

 

109年莒光免費導覽解說資訊:

⊙導覽時間:下午4時

⊙參加對象:腳勤的健人

⊙集合地點:莒光遊客中心大廳

⊙活動期間:約1小時

⊙導覽場次(報名網址請點擊下方連結)

越過那座山:6/26、7/4、7/18、8/1、8/15、8/29、9/12、9/26、10/9

慢步福正:6/27、7/11、7/25、8/8、8/22、9/5、9/19、10/3、10/10

⊙報名方式:線上預約/現場報名(2人成行,最多40名,額滿為止。)

 

【注意事項】

  1. 導覽準時出發,逾時不候,謝謝配合。
  2. 導覽如遇天災、颱風等不可抗力之因素,馬管處會依情況內容作適當調整。
  3. 導覽全程皆步行,部分路段包含上坡及階梯,請考量個人體力參加。
  4. 聚落尚有住戶,請尊重在地人的生活,盡量以不打擾的方式參訪。
  5. 為維持自然生態,旅途間請勿攀折捕捉動植物及挖掘土石。
  6. 本活動取得之個資,僅供本處內部使用,由本處負保管之責任,活動結束後一併刪除。

東莒慢生活 導覽解說活動

最後更新日期:2020-08-16 網頁錯誤回報
TOP