移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

馬祖地質公園進階級培訓課程熱烈報名中,歡迎免費參加

活動日期:2020-10-17 ~ 2020-10-17
41

馬祖是台灣第一個依法公告的地方級地質公園,也是台灣地質公園網絡中第一批通過地質公園認證解說員的地方;馬祖身為開辦初級解說員認證的先驅者,迄今已培訓通過34位馬祖地質公園初級解說員,為台灣地質公園網絡中通過解說員最多的一個地質公園。

為了令通過認證的初級解說員得以持續精進,本處規劃共計28小時的進階級室內訓練課程,讓學員得以豐富解說內涵,增進解說質量。先前已於8/29、30及9/5、6,完成24小時的地質公園進階課程,這次將在10/17上午邀請台灣大學地理系林俊全教授進行4小時地形相關課程。本課程除了提供本協會地質公園解說員進階課程參加時數證明外,也提供連江縣導覽解說員認證時數,讓學員增進對馬祖地質公園的認識,期望能讓遊客感受馬祖歷史人文與自然環境的豐富度,提升觀光品質。

 

主辦單位:交通部觀光局馬祖國家風景區管理處

承辦單位:連江縣馬祖地質公園協會

課程時間:10月17日(星期六)上午08:00-12:00

名額:40位(東引學員有提供限額住宿補助),額滿為止

線上報名網址:https://forms.gle/sLbaSmoFZwxhBjpYA

*為配合縣府防疫政策,請參加人員配合全程配戴口罩及量體溫

進階級課程海報

最後更新日期:2020-10-07 網頁錯誤回報
TOP