移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

回首,妙筆生花下的馬祖地質之美

活動
發佈日期:2021-08-27
176

本處多年以來推動馬祖地質公園,近期蒐集往年辦理馬祖地質公園繪畫比賽之精彩作品,作品與地質公園四大核心價值之一的社區參與相關,透過徵選社區及民眾的畫作,展現出「馬祖地質公園」的多種詮釋及想像,其中不乏具一定水準的精彩畫作,透過繪畫作品的呈現,使馬祖地質公園的風貌,以更多元及更活潑的方式展現給大眾欣賞。


本處特精選歷年的繪畫比賽作品,並規劃自本(110)年度9月1日起至10月31日止,將多幅精彩畫作以陳展方式安排位於南竿遊客中心二樓的「馬祖地質公園展示館」內,歡迎到訪民眾及遊客,於展示館內駐足歇息、參觀馬祖十處地質景觀區特色之餘,也用不同角度欣賞畫作中呈現的馬祖地質特色之美。

 

展示期間,請參觀的民眾配合防疫措施,請參加者務必遵守實聯制、人流管制、保持1.5公尺社交距離、確實配戴口罩及量測體溫等措施。

 

主辦單位:交通部觀光局馬祖國家風景區管理處

交通部觀光局馬祖國家風景區管理處 敬啟

 

最後更新日期:2021-08-30 網頁錯誤回報
TOP