移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

2021馬祖旅遊年微光系列活動開跑囉!

活動
發佈日期:2021-09-11
1215

今年規劃將藍眼淚結合2021自行車旅遊年主題,內容涵蓋自行車騎遊、舞台藝文、美食品嚐、打卡好康、戰地風光與藍眼淚探訪等在地元素,串連成一場豐富的馬祖觀光嘉年華盛會,馬管處誠摯邀請全國各地的朋友把握中秋佳節與國慶連假的下半年度舒活時光造訪馬祖,共同感受馬祖的多元旅遊魅力!

【9/18(六) 2021馬祖好卡蹓-跳島自行車慢遊活動啟動日報名中!】
活動日期:9月18 (六)
活動時間:10:00-13:00
參加對象:民眾皆可免費參加,需請自備自行車
活動費用:免費活動(網路報名預收100元報名費,當天出席退費)
參加贈送:紀念袖套、獎牌、午餐(100元園遊券)、運動品牌束口袋、保險
報名前100名加贈排汗T恤
限定抽獎活動:報名自行車活動抽iphone 11手機等好禮

報名網址點此

 

【9/18(六)~9/19(日)微光馬祖嘉年華】
活動時間:13:00-17:00
活動地點:南竿遊客中心外活動舞台
#迷彩小舞台 #馬祖食客饗宴 #微光市集 #馬祖話小學堂 #特色DIY體驗
★品嚐馬祖在地食材餐盒&手作馬祖傳統風燈

點此看詳情報名

【9/18(六)~9/19(日) 馬祖愛趴GOI粉絲摸彩同樂會 】
加入馬祖愛趴GO粉絲團成為粉絲+填寫活動網路問卷就可參加摸彩唷!
地點:南竿遊客中心外活動會場服務台
9/18抽:立榮航空機票 &Samsonite新秀麗25吋行李箱&Swith遊戲機 &飛狼雙層真空保溫罐
9/19抽:GoPro HERO9 &飛狼野趣戶外野炊組 &德國雙人真空保溫杯

【9/16(四)~11/30(二) 馬祖夯打卡抽獎贈獎活動】
民眾只要根據步驟於「馬祖愛趴GO」臉書粉絲團達成任務後,前往指定兌換地點(南竿、北竿、東引、莒光遊客中心)出示發文證明,即可兌換摸彩券抽好禮,9月16日起至10月間更可以獲得好禮一份(9月16日起贈送藍眼淚手工皂;10月贈送紀念口罩組),送完為止。

【9/18(六)~11/30(二) 馬祖好卡蹓-跳島自行車慢遊活動】
設有金牌勇士獎、銀牌勇士獎、銅牌勇士獎的四鄉五島10處指定景點打卡任務,將廣邀車友,活動期間完成對應的任務即可獲得對應的好禮獎項。

活動總覽

騎遊活動

微光馬祖嘉年華

跳島自行車漫遊活動馬祖夯打卡抽獎贈禮活動中秋佳節遊馬祖

 

最後更新日期:2021-10-07 網頁錯誤回報
下一則衛生福利部修正「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)第二級疫情警戒標準及防疫措施裁罰規定」
回列表
TOP