移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

2020年ITF台北國際旅展-國家風景區自行車旅遊館 一騎漫遊寶島,感受臺灣自行車旅遊魅力!

活動
發佈日期:2020-10-30
189

「2020台北國際旅展」今(30)日在南港展覽館一館(台北市南港區經貿二路一號)盛大展開,今年由交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處統籌設置「國家風景區自行車旅遊館」,並聯合各國家風景區管理處整合各轄區內自行車活動賽事、遊程路線等資訊,讓民眾可以搶先瞭解「2021自行車旅遊年」之相關主題活動。

交通部觀光局推出16條臺灣經典自行車遊程及活動資訊,於展館內搶先曝光,各國家風景區管理處多元的風景遊程,滿足不同興趣的族群,無論是喜愛騎乘自行車破風前行的車友,抑或是慢速悠遊、體驗輕風徐拂感的遊客,以及喜歡享受天倫之樂、親子共遊的民眾,都能在本次的展出中,找到屬於自己適合的遊程,規劃一趟美好的自行車旅遊。

除了多元的自行車遊程及活動介紹,民眾可以於展期間共襄盛舉精采的舞台活動,由全臺灣各個風景區管理處親自來到現場,分享轄區內超好玩的遊程、活動給大家,只要參加舞台活動,就有機會拿到風景區限定小物,要讓大家感受到國家風景區的好客及熱情;另外,為了讓民眾進一步體驗「自行車旅遊」的魅力,主題館內特別設有互動式自行車體驗裝置,並開放趣味任務挑戰-「腳踩檸檬拿好禮」,結合VR科技,搭配真實且舒適的自行車一起體驗,讓人彷彿身歷其境地漫遊在東北角及北海岸、欣賞別緻的山水風光,完成任務後還可以獲得限量好禮!

目不暇給、豐富的展館活動,希望讓觀展民眾對「2021自行車旅遊年」留下深刻的記憶,現場特別增設「AR萌萌拍」,拍照機台內建有各個國家風景區的壯闊景色,彷彿一台任意門,讓你簡單按下拍照鍵,就能夠和臺灣各地知名景點合影,歡迎大家來帶走自己喜愛的風景照片、更留下專屬「國家風景區自行車旅遊館」的美好回憶!

國旅熱潮持續加溫,透過本次展出,帶給民眾最夯、最經典的自行車旅遊玩法,展現臺灣自行車旅遊的多元性及便利性,希望大家可以將自行車融入生活中,無論是休閒樂遊或運動,都可以獲得不一樣的體驗,進而帶動觀光旅遊與自行車產業發展,同時也為「2021自行車旅遊年」揭開序幕。

相關照片

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期:2020-10-30 網頁錯誤回報
TOP