移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

南竿遊客中心停車場車輛停放宣導

交通
發佈日期:2022-06-28
441

近日馬祖地區遊客眾多,南竿遊客中心外有遊客將車輛錯停在其他車種之停車區或是停放於車道情事發生,為使有限停車空間得以有效利用及確保遊客安全,請各位遊客配合依下圖所示停放車輛。

(1)  小客車:9人座(含)以下四輪汽車。

(2)  巴士:小巴、中巴等大客車,上下車時請特別注意車擋,以免跌傷。

(3)  機車:包含電動機車、燃油機車,請一車停放一格。

(4)  無障礙車位:一般車輛請勿佔用。

為確保旅遊安全與景區交通秩序,尚請各位遊客配合依車種停放於正確車格中,上下車時請注意地面台階、車輛迴轉時請注意行人,以策安全。

另依發展觀光條例第64條之規定,如有違規將車輛停放於禁止停車區域情事,本處將拍照存證並開立勸導單,如再查有違規情形,本處將逕送主管機關依法處以新臺幣五千元以上三萬元以下罰緩。

附件下載

檔案名稱 格式
附件 雜湊值驗證 Picpdf
檔案大小:741 KB 下載次數:26
最後更新日期:2022-08-11 網頁錯誤回報
下一則南竿北海坑道口遭封 馬管處為了遊客安全及軍事文化觀光,業已排除通道障礙
回列表
TOP