移至主要內容區
Mobile Menu Button
如何去馬祖   藍眼淚   北海坑道  
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

2022年向海致敬-大家一起來淨灘活動

活動
發佈日期:2022-08-19
165

今(19)日上午馬管處結合台灣電力股份有限公司協和發電廠、連江縣政府環境資源局、陸軍馬祖防衛指揮部、南竿鄉公所、海洋委員會海巡署金馬澎分署馬祖第10岸巡隊、福建連江地方檢察署等馬祖地區機關、單位,共同於馬港沙灘舉辦2022年向海致敬-大家一起來淨灘活動,一同進行海漂垃圾及沙灘垃圾清除作業,共同展現守護海洋環境及守護未來的決心。

馬管處方處長表示,淨灘不是一次性的活動,而是需要進入到生活中的改變,請讓我們共同努力,減少使用一次性產品,達到垃圾源頭減量,讓養育馬祖人的這片海洋能夠永續發展。而馬管處將在10月份特別提供在地鄉親參加「離離島向海致敬小旅行」一日離島淨灘活動(北竿大坵島或東莒犀牛嶼)計有四梯次,屆時歡迎在地鄉親踴躍參加,來一趟豐富的生態體驗之旅,並持續發揚向海致敬精神,和我們一同愛護海洋,共同為我們的環境盡一份心力,締造更好的環境品質,讓馬祖以永續發展為目標前進,打造一個幸福宜居美麗島嶼。

圖1

相關照片

使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
最後更新日期:2022-08-19 網頁錯誤回報
TOP